Lindt Mandel Biskuit


Lindt Mandel Biskuit


100 g Sahne
4 Tl Lindt Trink-Chocolade
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
75 g Butter
100 g Zucker
1 Vanilleschote
1 Eigelb
75 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
1/2 Tl Backpulver
Puderzucker

Für die Füllung die Sahne mit  Kakaopulver aufkochen und die Schokoladen darin schmelzen.
Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.

Butter mit Vanillemark und Zucker cremig schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unter die Buttercreme rühren.

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Teig ca. 40 traubengrosse Kugeln formen, diese nebeneinander auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen...etwas andrücken...ca. 10 min backen...auskühlen lassen.

Die Kakaosahne cremig aufschlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Hälfte der Biskuits verteilen, je ein Biskuit daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen