Mini Gugelhupf


1 Ei 
30 ml Rapsöl
100 ml Milch
1 Prise Salz
1/2 Tl Backpulver
130 g Mehl
50 g Zucker
2 El Schokodrops backfest

Ei, Zucker, Milch, Öl und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und dann die Schokodrops unterheben.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und dann ca 10 min. backen (mini Gugelhupfform von Tchibo)...
Etwas auskühlen lassen und dann stürzen!


Kommentare:

  1. Auch Deine Gugl schmecken sicher wunderbar.und die Tchiboformen sind top.oder?! :-)

    AntwortenLöschen
  2. Die Form ist super gut! Kann ich absolut empfehlen...bin so froh, dass ich endlich eine aus Silikon gefunden habe, die nicht nach Chemie riecht....und dann ist sie auch noch pink ;-)

    AntwortenLöschen