Macarons Duo

mit Schokofüllung und Lemoncurdfüllung


Zutaten 

3 Eiweiß
50 g Zucker 
200 g Puderzucker
125 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Haselnüsse 
200 g Sahne
1 El Lemoncurd
150 g zartbitter Schokolade
100 g weiße Kuvertüre
100 g Butter


100 g Sahne mit 50 g Butter aufkochen...weiße Kuvertüre und Lemoncurd darin auflösen und in den Kühlschrank stellen.

100 g Sahne mit 50 g Butter aufkochen und 150 g zartbitter Schokolade darin auflösen und in den Kühlschrank stellen.

3 Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen und Puderzucker, Mandeln hinein sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und kleine Tupfen auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und ca. 30 min. trocknen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen Ober- und Unterhitze auf 160 Grad vorheizen. Macarons ca. 15 min. backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Die beiden Cremes aufschlagen und jeweils auf der Hälfte der Macarons verteilen. Übrige Macarons darauflegen und leicht andrücken.


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